Howard Shore -《黑暗边缘》(Edge of Darkness)[iTunes Plus AAC]

Howard Shore -《黑暗边缘》(Edge of Darkness)[iTunes Plus AAC]
  • 片  名  Howard Shore -《黑暗边缘》(Edge of Darkness)[iTunes Plus AAC]
  • 简  介  发行时间: 2010年02月01日
  • 类  别  音乐
  • 小  类  原声音乐


  • 详细介绍简介: 资源码率:256K
    专辑介绍:
    正版iTunes Plus AAC (256Kbps). 若想了解AAC格式音频.请点我跳转.
    霍华德·肖(Howard Shore)一直以来,都是好莱坞最出色的电影音乐家之一,我们不难在电影中感受到他的音乐所产生的独特张力,但以前我们很难在唱片上感受到他的出色,因为他长期为恐怖片或心理惊悚片配乐,很难有机会发行一张动听大卖的电影原声带。霍华德·肖在大多数乐迷心目中,曾经是一个描写阴森景致与变态情境的高手,不过,《魔戒》系列电影的出现让霍华德·肖成功的扭转了乐迷对他的印象。
    霍华德·肖出生于1946年10月18日,加拿大多伦多人,他从美国波士顿的伯克利音乐学校获得专业学位,此后很快在多伦多协助创建了一支摇滚组合“灯塔”(Lighthouse)。这支组合获得过一定的成功,但最重要的,是使霍华德展示了他作为创作者和制作人的才华。在离开组合之后,他开始尝试为其他新型媒体进行音乐创作。他结识了之后与自己事业密切相关的加拿大老乡Lorne Michaels和David Cronenberg。在Michael帮助下,他执导了5个演出季节的“周末夜秀”(音乐剧内容的节目),他为此创作了广为人知的主题音乐。在他结束这段工作后,受雇于为 David Cronenberg的影片《同伙》(Brood)编写配乐。
    霍华德·肖主要作品年表
    - 2005 - King Kong - 金刚
    - 2004 - The Aviator - 飞行家
    - 2003 - The Lord of the Rings: The Return of the King -魔戒3:王者无敌
    - 2002 - Gangs of New York - 纽约黑帮
    - 2002 - The Lord of the Rings: The Two Towers - 魔戒2:双塔奇兵
    - 2002 - Panic Room -战栗空间
    - 2001 - The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring -魔戒1:护戒联盟
    - 2001 - The Score - 鬼计神偷
    - 2000 - The Cell - 入侵脑细胞
    - 2000 - High Fidelity - 高保真
    - 1999 - Dogma - 教条
    - 1999 - Analyze This - 老大靠边闪
    - 1997 - The Game - 致命游戏
    - 1997 - Cop Land - 警察帝国
    - 1996 - Striptease - 脱衣舞娘
    - 1995 - Se7en - 七宗罪
    - 1994 - Ed Wood - 艾活传
    - 1994 - The Client - 终极证人
    - 1994 - Philadelphia - 费城故事
    - 1993 - Mrs. Doubtfire - 窈窕奶爸
    - 1993 - Sliver - 偷窥
    - 1991 - The Silence of the Lambs - 沉默的羔羊
    - 1988 - Big- 飞越未来
    - 1986 - The Fly - 变蝇人
    梅尔·吉布森在片中饰演一位思想固执而刻板的警察,他的女儿与其性格正相反,是一个激进分子。在女儿突然被杀后,主人公发誓要查清真相,然而随着调查的深入,他发现原来此中牵涉到一系列贪污腐败的案件……
    幕后制作
      
    信心十足的翻拍
      
    《黑暗边缘》是导演马丁·坎贝尔翻拍自己在英国BBC时期的旧作,这位曾经拍过《007:黄金眼》、《007:大战皇家赌场》、《佐罗传奇》等片的英国导演,对于新作的创作缘起谈到:“这部电影改编自我过去拍摄的电视剧,一直以来我都希望这部电视剧能够有一个电影版本,因为它的故事非常有特色,这部电视剧所讲述的是在冷战末期,人们那种对于核武器的恐惧,以及政府将大量的金钱投入到军备竞赛里的种种不满。当然,同样题材的电影也挺多的,所以我很长一段时间里也在构思,如何才能把这个故事拍得更加别致。后来我认识了威廉·莫纳汉,他是很棒的编剧,我们交流了关于这个故事的一些看法,他提供了几个修改意见,当时就让我觉得眼前一亮,接着我们正式确立了由他来撰写剧本,整个电影的前期筹备工作也开始步入正轨。”
      
    本片编剧威廉·莫纳汉的来头也不小,曾经凭《无间行者》获得了奥斯
  • Howard Shore -《黑暗边缘》(Edge of Darkness)[iTunes Plus AAC]_large