《奇诺之旅》(beautiful_world)[RMVB]

《奇诺之旅》(beautiful_world)[RMVB]
  • 片  名  《奇诺之旅》(beautiful_world)[RMVB]
  • 简  介  无
  • 类  别  动漫
  • 小  类  电视动画


  • 详细介绍简介:
    片子为自压,码率一般都是650-3000k,源比较少,望大家多分流。我的机器7X24开机,多连在Chinese eDonkey server NO.1服务器上。
    转贴自漫迷之家:
    [动画介绍]奇诺之旅(The beautiful world)
    此文作者:晨风
    E-MAIL:chriswei008@163.net
    请尊重著作权,注意在转帖时写名原作和出处。
    人物介绍:
    奇诺
    CV:前田 爱
    喜欢冒险旅行的“少年”,年龄未知。奇诺骑着摩托车,一直在继续这个没有终点的旅行。奇诺的格斗技能非常优秀,这也是他能生存下来的本领之一。他经常练习那个“拔枪”的动作,给人感觉就象是个“西部牛仔”。
    艾鲁梅斯
    CV:相ゥ濑龍史
    奇诺的坐骑——一辆会说话的魔托车,是奇诺最忠实的伙伴兼交通工具。常常给奇诺出些有点可笑的笨主意,不过也是因为艾鲁梅斯,奇诺一路上才不觉得会寂寞。
    STAFF:
    原 作 : 時雨沢恵一
    「キノの旅」(電撃文庫/メディアワークス刊)
    監 督 : 中村隆太郎 「lain」「カラフル」
    脚 本 : 村井さだゆき 「千年女優」「PERFECT BLUE」
    「なぞの転校生」「エイリアン9」
    「ブギーポップは笑わない」
    キャラクター原案 : 星紅白 「キノの旅」「アリソン」(以上小説)
    「サモンナイト」(ゲーム、飯塚武史名義)
    キャラクター
    デザイン : 須賀重行 「ブギーポップは笑わない」
    プロップデザイン : 近藤高光
    美術監督 : 番野雅好
    色彩設計 : 西表美智代
    撮影監督 : 大庭直之
    編 集 : 今井剛
    音響監督 : 鶴岡陽太
    作画監督 : 松本文男、松本卓也
    絵コンテ·;演出 : 中村隆太郎、小林孝嗣
    アニメーション制作 : A.C.G.T
    「七人のナナ」
    「機動天使エンジェリックレイヤー」
    企画·プロデュース : GENCO
    「あずまんが大王」
    「おねがい☆ティーチャー」
    製 作 : 「キノの旅」製作委員会
    CAST:
    奇诺:前田 爱
    前田 愛
    ——————————————
    生年月日:1983年10月4日
    出身地:東京都
    血液型:B型
    特技:水泳
    趣味:映画鑑賞·ピアノ
    デビュー:1993年『マクドナルド』TV·CM
    主な出演作:
    ABN『はみだし刑事情熱系』シリーズ
    松竹『トイレの花子さん』(1995年)
    東映『新生トイレの花子さん』(1998年)
    CX 木曜の怪談’97『妖怪新聞』(1997年)
    大映『ガメラ3』(1999年)
    テレビ東京 開局35周年記念番組『角筈にて』(1999年)
    TBS『義父のいる風景』(2000年)
    ——————————————
    艾鲁梅斯:相ゥ濑龍史
    剧情介绍:
    在奇诺神秘的旅行世界里,那些亦真亦幻的国度和他所遇见的奇闻逸事,虽然都是虚构出来的,但却折射出了现实社会里的方方面面,蕴涵着耐人寻味的人生哲理。
    引子:
    奇诺在沙漠的旅行遇到了困境,因为缺水,他只好支起帐篷遮挡着烈日。艾鲁梅斯在一旁劝他回到师父的身边去,免得最后在沙漠里做一具木乃伊。「可是,旅行者需要的是能在最后挣扎时拯救自己的东西,那就是——运气!」幸运的奇诺等来的是一场大雨……
    **第一话**
    人のと痛がわかる国
    -- I See You. --
    知道他人痛苦的国家
    奇诺来到了这个奇妙的国家,空无一人的大街上,只有冰冷的机器人在欢迎着他这位远方来的客人。高度发达的机器文明随处可见,然而,寂静无声的街道,一个人也没有的城市,一切都让人觉得静
  • 《奇诺之旅》(beautiful_world)[RMVB]_large